LA NOSTRA STORIA

Pietanze preparate con amore

Marcello inizia a cimentarsi nel mondo del lavoro come pizzaiolo all'età di 15 anni. Dopo diversi anni di collaborazione con diverse pizzerie della zona, nel 2000 decide di intraprendere una nuova sfida e mettersi in gioco aprendo la  propria pizzeria con un pensiero in testa: far scoprire la vera pizza di qualità usando ingredienti genuini come la mozzarella ragusana, le farine siciliane ed è sempre alla ricerca di nuove tecniche per soddisfare i clienti. I nostri impasti sono  con una maturazione di 48 ore e le nostre pizze sono cotte in un forno a legna e nel rispetto dell'ambiente e della tradizione. 

English

Marcello began to work in the world of work as a pizza chef at the age of 15. After several years of collaboration with different pizzerias in the area, in 2000 you decided to take on a new challenge and get involved by opening your own pizzeria with a thought in mind: far to discover the real quality pizza using genuine ingredients such as mozzarella ragusana, flour Sicilian and is always looking for new techniques to satisfy customers. Our doughs are aged 48 hours and our pizzas are cooked in a wood oven and respecting the environment and tradition.

— LA NOSTRA FILOSOFIA —

Soddisfiamo ogni vostro gusto

INGREDIENTI FRESCHI

Da noi troverete ingredienti di alta qualità, di produzione sostenibile e molti prodotti tipici siciliani


PIZZERIA DELIZIOSA

Inoltre il nostro pizzaiolo con grandissima esperienza vi delizierà con pizze di alta qualità

Pizzeria da Marcello via dei Mille 20, Noto 96017 telefono
0931571564 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia